首頁
1
聯絡資訊2
http://www.cpmpa-tw.org/contact.html 中華出版倫理自律協會 http://www.cpmpa-tw.org/images/corpimg.png 104 台北市中山區南京西路1-1號10樓 $ 02-2523-5131 組織定位中華出版倫理自律協會,係我國目前唯一專事以提供出版品分級評議服務,並協助出版業者及社會大眾釐清有關出版品分級爭議、提供出版品分級諮商服務的專責機構。成立緣起我國自「兒童及少年福利與權益保護法」與「出版品及錄影節目帶分級管理辦法」公佈實施後,國內出版業者均須遵循上述兩法,依自律方式為出版品進行分級工作,以保護兒童及青少年的身心健康。在此時空背景下,國內各出版產業公協會、出版業者及關心出版品分級的社會人士,在前行政院新聞局協助下,於民國94年發起並籌組「中華出版倫理自律協會」,本會是以民間機構身分獨立運作的出版品分級自律團體,透過向出版業者提供出版品分級疑義諮商、出版品分級評議等服務的方式,協助出版業者盡速配合兩法規範、建立出版品分級制度的良好運作機制。工作目標本會自成立以來,除由會務人員為出版業者、社會大眾提供專業的出版品分級疑義諮商服務外,並延聘不同領域之出版團體代表、學者專家及社會公正人士,組成具公信力且獨立運作的出版品分級評議委員會,為委託人提供出版品分級評議服務,以協助委託人釐清較具爭議性之出版品分級疑義。協助出版業者達成「業者自律」、減少有關出版品分級爭議,是本會長期工作目標,透過本會各項會務工作的持續推動,以及由評議委員會所提供的獨立、客觀的出版品分級評議服務,必可幫助出版業者達成此目標,以提供社會大眾更加安全的閱讀環境。

~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~

首頁 聯絡資訊
聯絡電話:02-2523-5131
公司傳真:02-2523-5301
公司地址:104 台北市中山區南京西路1-1號10樓 (顯示完整Google map)
電子信箱:main@cpmpa-tw.org

中華出版倫理自律協會
公司地址:104 台北市中山區南京西路1-1號10樓
聯絡電話:02-2523-5131
104 台北市中山區南京西路1-1號10樓
*您的大名
您的聯絡電話
您的手機
*您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
驗證碼