首頁
1
協會快訊
2
會務與活動
3
協會辦理「智慧財產權運用與著作權法實務講座」,敬邀漫畫、圖文創作者及出版從業人員報名參加!4
Missing parameters [image]

~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~

近年文創產業方興未艾,但文創IP的運用同時也與智慧財產權保護息息相關,稍有不慎,創作者與出版從業人員有可能誤觸法規。

在創作與工作路上,著作權法是我的貴人?還是小人?
從簽約到授權、從編輯台到獨立接案,我需要注意哪些與著作權有關的細節?


為此,自律協會特別辦理「智慧財產權運用與著作權法實務講座」,向圖文創作者與從事文字、圖文出版的從業人員,宣導、說明現行智慧財產權相關法規,以及研討在創作、出版實務上可能觸犯著作權法的各種可能狀況,以協助創作人與出版從業人員在了解智慧財產權合法運用途徑的同時,朝向活用智慧財產權的文創產業發展。

活動對象
一、創作者
   以漫畫、圖文、視覺藝術為主之創作者,如:漫畫家、繪本畫家、美術設計及視覺藝術創作者等。

二、出版產業人士

   從事文字、圖文出版相關工作之從業人員,如:文字編輯、美術編輯、翻譯及企劃人員等。

活動內容與方式
一、活動時間
   創作者組:109年12月16日下午2:30~4:30
   產業人士組:109年12月17日下午2:30~4:30

二、活動地點
   台灣漫畫基地會議多功能廳(二樓C區)

報名方式:
請前往以下連結,前往填寫線上報名表即可,填寫完畢後,協會工作人員將會與您聯繫。

創作者組報名網址:https://reurl.cc/8nZY0X
44bf7564dd9110ed787f291ecf61336b.jpg
產業人士組報名網址:https://reurl.cc/ygjWLO
5b703c914b0a8ee98ed079a17ff74a08.jpg

回列表