~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~

相關連結:https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=187926

【文章來源:巴哈姆特】

青文無限誌 2019 原創漫畫大賞即日起開始收件,青文出版社表示,為了鼓勵台灣原創漫畫創作並發掘優秀漫畫人才,這次擴大與日本漫畫專門學校「漫畫塾 MANGO」的合作,將會有 6 位專業日本師資加入本次活動共同擔任評審,名列前茅的投稿者更是可以獲得出版合約,有望成為職業漫畫家。

image

  本次徵稿題材不拘,包括但不限於冒險、日常生活、運動、格鬥、校園等等題材,但不接受限制級(過多色情、暴力及血腥等等)以及不當政治、宗教類的內容,投稿者也沒有無國籍、年齡、職業等限制,只要有心畫漫畫的任何人都可以報名投稿。

image


青文無限誌 2019 原創漫畫大賞即日起到 2020 年 1 月底截止收件,評分分為「設定」、「劇情」、「人物」、「分鏡」、「畫技」五項領域,每項領域比例皆為 20%,由國內外專業評審參與評比。有興趣的人不妨可前往觀往了解更多相關規則與詳細資訊。

回列表 下一個