~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~

相關連結:https://www.ettoday.net/news/20190419/1426419.htm

中è¯é»ä¿¡ï¼åï¼ä¸­è¯é»ä¿¡æä¾ï¼
圖、文/中華電信提供

4月23日全台行動電話客戶,免費體驗Hami書城「月讀包」

今年4月23日「世界閱讀日」也是「Hami書城免費閱讀日」,中華電信提供全台行動電話客戶免費體驗最受青睞的Hami書城「月讀包」。「月讀包」擁有近6000本電子書刊與書籍,下載後皆可離線閱讀,包括自由、中時、聯合、工商等6家主要報紙,商業週刊、今周刊、鏡週刊、哈佛商業評論、美麗佳人等橫跨商業、管理、旅遊、時尚各領域的熱門雜誌。其中,近期備受熱議的話題書《我們與惡的距離》也在月讀包提供免費下載。

公視熱播台劇《我們與惡的距離》將在本周日晚上九點播出精彩大結局。看完戲劇不過癮,可以在4/23世界閱讀日當天,免費在Hami書城閱讀《我們與惡的距離》電子書,完整收錄十集劇本,還有製作編導、演員群幕後訪談獨家整理,內附近百張劇照喔。

邀全民體驗數位閱讀魅力,再抽三星最新旗艦手機

依Hami書城月讀包統計資料顯示,月讀包用戶去年每人平均閱讀76.8本書刊,平均每次閱讀時間達10餘分鐘,也就是每週閱讀近2本電子書。在時下忙碌的生活中,Hami書城豐富的內容讓訂閱的手機族群愛不釋手。4月23日免費體驗日,新、舊會員只要透過手機或平板下載Hami Book App,按下定位閱讀,皆可免費暢讀、體驗數位閱讀的魅力,並有機會抽中Samsung S10+ 128G(1名)及Galaxy Tab S4 LTE版64G(2名)!

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 本網站內容著作權屬於「中華出版倫理自律協會」所有,禁止未經授權轉載或節錄。 若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請與我們聯繫。
Powered by www.url.com.tw