~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~

相關連結:https://www.mirrormedia.mg/story/20181218gamemaruko/

2018 年帶走許多人,包括日本的國民漫畫家櫻桃子老師。在櫻桃子老師離開後,《櫻桃小丸子》漫畫單行本正式告一個段落。最新也是最終的第 17 集將在2018 年 12 月 25 日發行。

《櫻桃小丸子》最新的一集漫畫單行本,是 2009 年推出的第 16 集,在那之後雖然電視動畫每有新作,櫻桃子老師也曾在這期間推出劇場版漫畫和 4 格漫畫,甚至在 2016 年開始但創作惡搞版的《櫻桃小方子》,但《櫻桃小丸子》本篇始終停留在第 16 集。然而在櫻桃子老師於今年 8 月因乳癌辭世後,集英社今天(18)宣布,將在今年聖誕節發售《櫻桃小丸子》單行本最終集第 17 集。

å®æ¹æé»ç漫ç«ãæ«»æ¡å°æ¹å­ãå çºä½èéä¸ï¼ä»¥ç¬¬ 2 éå®çµã

官方暗黑版漫畫《櫻桃小方子》因為作者過世,以第 2 集完結。

《櫻桃小丸子》第 17 集的封面已經公開,將收錄連載於漫畫雜誌《Ribon》2010 年 2 月號上,同時也是電視動畫第 109 集「小丸子弄丟存摺篇」,《Ribon》2011 年 4 月號,同時改編為電視動畫第 168 集的「探索金字塔力量的謎底」,櫻桃子出道 30 周年紀念所創作的「小丸子憧憬夏威夷篇」,以及 25 周年的「小丸子去讚岐篇」等 7 篇故事。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 本網站內容著作權屬於「中華出版倫理自律協會」所有,禁止未經授權轉載或節錄。 若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請與我們聯繫。
Powered by www.url.com.tw