~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~


各位敬愛的出版同業們
請問您有遇過以下這些問題嗎?

一、讀者投書質疑:貴公司的雜誌內容「過於色情、血腥或暴力」?

二、編輯們自我檢視即將出版的書籍、雜誌,擔心太過於「成人向」?

三、家長、學校老師或圖書館來電詢問:貴公司書籍似乎「兒童不宜」?

如果您遇到以上這些情境,歡迎您來電中華出版倫理自律協會,向本會工作人員洽詢。

本會成立於民國94年,為國內出版品分級實務工作領域中,最具專業的社會團體
自政府頒布、施行出版品分級制度以來,即協助出版業者處理各類出版品分級爭議
其中包含:

一、向內政部警政署反映員警過當取締限制級圖書,以維護業者法律權益;

二、協助出版業者進行圖書分級評議認定,維護出版業者的出版自由;

三、回覆民眾與讀者有關出版品分級的各類實務工作疑問,使民眾認識正確的出版品分級制度。

如果您有任何關於「出版品分級」的相關疑問
或是有申請出版品分級評議服務」的需求

本會竭誠歡迎您來電洽詢!
電話:(02)2523-5131,簡先生
傳真:(02)2523-5301
電子郵件:main@cpmpa-tw.org

回列表 下一個