~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~

相關連結:https://newtalk.tw/news/view/2018-10-06/148946

迎接台中花博,美好關係「蒲公英書席計畫」今年結合兩岸三地設計師、建築師與企業家,將在公園打造40逾處的綠地書席,讓民眾可以來此一同閱讀、交流書籍心得,將花香與書香共享的喜悅,如蒲公英般散播出去。
迎接台中花博,美好關係「蒲公英書席計畫」今年結合兩岸三地設計師、建築師與企業家,將在公園打造40逾處的綠地書席,讓民眾可以來此一同閱讀、交流書籍心得,將花香與書香共享的喜悅,如蒲公英般散播出去。   圖:翻攝自美好關係臉書(資料照片)
台中花博不只可以賞花,還可以聞書香!美好關係「蒲公英書席計畫」結合花博,把設計理念帶入生活,在國內公園打造40逾處的綠地書席,讓民眾可以坐在綠地上,一同閱讀、交流,體會花香與書香共享的喜悅!
「台中花博x美好關係」蒲公英書席計畫,結合兩岸山地的設計師,可以讓民眾到綠地書席,與他人分享書本,重建人與人的關係。台中市今(6)日起,有20處書席在各個公園啟動,台中市長林佳龍表示,民眾可以同時享受台中的花博香與書本香,將美好生活理念散播出去。
文化局表示,書席設計樣貌除了與花博一樣,以融入當地環境的精神外,或以簡單透明、自然原始的概念構成,盡量運用天然材質,讓書席與公園綠地結合。目前台中市陸續成立20處書席,包括位於西屯區潮洋環保公園的「初心共好書席」,以家為發想,傳達人與土地連結的美好;北屯區四張犁公園「環環相扣|書香傳愛書席」以兩個相叠的圓,表達人與人之間親切又熟悉的關係,經由綠地藍天中蒲公英的飄散,傳遞出愛與希望。
「因為花博,美好的事正在發生!」林市長表示讓美好關係透過書席活動散播出去,花博與浦公英書習計畫的連結,正符合花博傳達的理念:因為連結,所以共好,也創造更多可能性。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 本網站內容著作權屬於「中華出版倫理自律協會」所有,禁止未經授權轉載或節錄。 若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請與我們聯繫。
Powered by www.url.com.tw